雑誌の取材がありました
- 詳細
- 2017年9月03日に公開
今日は雑誌 「週刊ゴルフダイジェスト」の取材がありました。
“蕎麦にこだわりのあるゴルフ場”特集とのこと。
じつは支配人の樋口は、スキー場の蕎麦処「花鳥野」の設立に携わった
蕎麦打ち職人。今でも年末の年越し蕎麦の販売時には、早朝から蕎麦を
打っているんですよ~
雑誌は3週間後位の発行になるそうです。ぜひチェックしてみてください。
支配人の打つ蕎麦を味わえるのは、毎年恒例「新蕎麦コンペ」
今年は11月20日(月)開催です!!
ラウンド後の表彰式で “打ちたて・茹でたて”の新蕎麦(八ヶ岳産の地粉を使用)を
ご用意いたします。
新蕎麦の香り・味・喉越しをお楽しみくだい。どうぞお楽しみに♪